●○品質保証部○●
☆品質向上の仕組みを作る!!
―食研の商品を美味しく、安心して食べてもらうために必要なこと、環境への負荷をかけずに商品を作るために必要なこと、食品メーカーとして「やるべきこと」の仕組みを作り、チェックし、改善する仕事をしています。
☆主な業務内容
No.1 | 外部認証の事務局 |
No.2 | 商品規格書の作成 |
No.3 | 自社マネジメントシステムの監視 |
☆実現できる会社への貢献や身につく業務経験💪
No.1 | 商品や会社組織の品質向上に貢献!! |
No.2 | 「食品安全」、「環境」、「検査・試験」への専門的なアプローチができる!! |
No.3 | 会社間のコミュニケーションに関わることができる!! |
No.4 | プロフェッショナル人材になれる!! |
☆他の仕事を知る☆
営業部▶ |
開発部▶ |
製造本部▶ |
人事総務部▶ |
財務経理部▶ |
経営企画室▶ |