ベトナム人技能実習生(2期生)8名を対象とした勉強会が
2019年11月よりスタートしました。
千葉工場、豊橋工場の会場をインターネット回線で繋ぎ、
ベトナム語翻訳版の当社オリジナルのテキストやDVD等を用いて進めております。
![]() |
![]() |
勉強会は週1回・約30分間、食品衛生のベースとなるPRP(一般的衛生管理)やHACCP、
ISO等々、プロフェッショナルを目指す本格的なカリキュラムです。
これからも食品の安心・安全を目指して取り組みます。
ベトナム人技能実習生 勉強会
株式会社食研は設立以来、加工食肉製品、冷凍食品、食品機能製剤等の研究開発や商品化を主力業務としています。
ベトナム人技能実習生(2期生)8名を対象とした勉強会が
2019年11月よりスタートしました。
千葉工場、豊橋工場の会場をインターネット回線で繋ぎ、
ベトナム語翻訳版の当社オリジナルのテキストやDVD等を用いて進めております。
![]() |
![]() |
勉強会は週1回・約30分間、食品衛生のベースとなるPRP(一般的衛生管理)やHACCP、
ISO等々、プロフェッショナルを目指す本格的なカリキュラムです。
これからも食品の安心・安全を目指して取り組みます。