Skip to content
株式会社 食研
株式会社食研は設立以来、加工食肉製品、冷凍食品、食品機能製剤等の研究開発や商品化を主力業務としています。
会社案内
会社概要
本社・千葉工場へのアクセス
豊橋工場へのアクセス
基本的価値観
沿革
生産設備・製品開発
製品情報
おすすめ商品紹介
冷凍食品(加熱済品・未加熱品)
食品機能製剤
お知らせ一覧
採用情報
よくあるご質問(FAQ)
お問い合わせ
電話する
「会社概要」を更新いたしました
食研ユーザ1
2020年4月1日
お知らせ
2020年4月1日付、組織体制の一部変更がございましたのでご報告いたします。
「会社概要」を更新いたしました
←
ちょっと一息 記事更新しました。
変化を受け入れる
→