(最終更新日 2023年4月4日)
ご家庭用調理冷凍食品に使用している主な原料原産地は、商品パッケージの一括表示内もしくは賞味期限下部に印字されております。
本ホームページではお問い合わせの多い商品の原料原産地情報を順次ご案内致します。
- 原料原産地情報は、主な原材料(肉類、魚介類、野菜類)等や商品の名前として使用している原材料をご案内致します。
- 主な原材料とは、使用配合率が上位3位までのもので、かつその重量に占める割合が5%以上を原則としますが、その他お問合せが多い原材料もご案内致します。
- 原材料事情により、予告なく産地が変更になる場合がございます。詳細については弊社までお問い合わせください。【商品パッケージに印字されている賞味期限日付が必要となります。】
商品名 | 内容量 | JANコード | 製造工場名(所在地) |
---|
棒ヒレカツ60 | 600g(10本入) | 4530527001748 | 千葉工場(千葉県)又は豊橋工場(愛知県) | ||||
※2022年に使用された実績を開示しております |
たれづけ棒ヒレカツ | 700g(10本入) | 4530527001861 | 千葉工場(千葉県)又は豊橋工場(愛知県) | ||||
※2022年に使用された実績を開示しております |
レンジで簡単!いかとえびのカツ |
200g(8個入) | 4530527002332 | 千葉工場(千葉県) | ||||||||
※2022年に使用された実績を開示しております |
レンジで国産キャベタマのたれづけメンチカツ |
224g(8個入) | 44530527002523 | 千葉工場(千葉県) | ||||||||
※2022年に使用された実績を開示しております |